Fruits de Mer Lachenal Grenoble

Fruits de mer

Nos plateaux:

Les plateaux de fruits de mer ont fait la réputation de notre poissonnerie depuis de nombreuses années.  Retrouvez nos différentes propositions :

Plateau de fruits de mer Grenoble

Plateau Roscoff

2 personnes – 80€

  • 12 huîtres fines de claire Marenne d’Oléron N°3
  • 6 huîtres Normandie ou Bretagne N°3
  • 200 gr de crevettes grosses cuites
  • 200 gr de palourdes grises
  • 200 gr de bulots cuits
  • 6 pinces de tourteaux cuits
Plateau de fruits de mer Grenoble

Plateau Guilvinec

2 personnes – 110€

  • 12 huîtres fines de claire Marenne d’Oléron N°3
  • 6 huîtres Normandie ou Bretagne N°3
  • 6 huîtres spéciales Gillardeau N°4
  • 200 gr de crevettes grosses cuites
  • 200 gr de palourdes grises
  • 200 gr de bulots cuits
  • 1 tourteau cuit
  • 4 langoustines cuites

Plateau de fruits de mer Grenoble

Plateau Belle-Ile

2 à 3 personnes – 150€

  • 12 huîtres fines de claire Marenne d’Oléron N°3
  • 6 huîtres Normandie ou Bretagne N°3
  • 6 huîtres spéciales Gillardeau N°4
  • 300 gr de crevettes grosses cuites
  • 200 gr de palourdes grises
  • 200 gr de bulots cuits
  • 6 pinces de tourteaux cuites
  • 1 langouste cuite

Les plateaux sont présentés avac mayonnaise, aïoli, sauce à l’échalote, citrons et rince-doigts.


A commander jusqu’au samedi 19 décembre 2020 (pour le réveillon de Noël)
A commander jusqu’au samedi 26 décembre 2020 (pour le réveillon du jour de l’an)

Règlement à la commande (CB par tél possible)